طريقة حذف حساب جوجل بشكل نهائي

1- نذهب الى صفحة جوجل الرئيسية و ننقر على ايقونة الحساب ثم Google account

2- من القائمة الجانبية نختار Data & personalization

3- من خانة Download, delete, or make a plan for your data
نختار Delete a service or your account

4- الخيار الاول يعني حذف الحساب بالكامل
الخيار الثاني يعني حذف حسابك من خدمة من خدمات جوجل (يوتيوب, جي ميل, بلوجر)
الخيار الثالث يعني ان تقول لجوجل ماذا تفعل ببياناتك حين يصبح حسابك غير نشطاً
الخيار الرابع يعني تنزيل البيانات بالكامل

5- النقر على حذف الحساب او Delete your google account سيجعل النظام يحولنا الى صفحة تسجيل الدخول لتأكيد كلمة السر و بعد تأكيد كلمة السر يقوم بحذف الحساب