متصفح اوبرا يعيد فتح المواقع من الجلسة الماضية على الويندوز

حين اقوم بغلق متصفح اوبرا على ويندوز و حتى حين اطفئ الحاسوب و اعيد تشغيله و تشغيل متصفح اوبرا تعود كل المواقع التي كنت اتصفحها من الجلسة السابقة, كيف يمكنني منع المواقع من الجلسة السابقة من العودة حين اعيد تشغيل المتصفح؟

نذهب الى Settings

من basic نختار begin fresh with start page

1 Like