ماذا يمكن ان يحدث ان قمت بحذف تطبيق الاستيثاق بعاملين ؟

استخدم تطبيق Google Authenticator لتوليد المفاتيح لبعض الخدمات و اريد ان اعرف ماذا يمكن ان يحدث ان قمت بحذف هذا التطبيق و اعادة تنصيبه ؟
كيف سيتمكن من توليد المفاتيح لهذه الخدمات؟

للمتابعة @alzrejawy @8bit @hacktap

ان قمت بحذف التطبيق حتى عن طريق الخطأ بعد اعادة تنصيبه يجب ان يعيد اليك المفاتيح.
ان لم يُعيد اليك المفاتيح فلا يوجد اي خيارات اخرى و هذا ما هو النظام مصمم لاجله.

هذا التطبيق يمكنه القيام بالامر بطريقة افضل من تطبيق جوجل.


ايضاً يعطيك خطة دعم اضافية ان فُقد الهاتف منك عن طريق اعطائك رمز الاسترجاع يمكن استخدامه مرة واحدة فقط.

1 Like